Всем привет!
Рябята, а вас не удивляет то, что в Индию получить визу (длиннее,чем на жалкие 2 месяца) гораздо сложнее, чем в США?
Все мои знакомые индийцы, кто хотел приехать в Россию, сделали это по нескольку раз, получив российскую годовую мультивизу в Индии. Их не унижали так, как индийцы в Москве унижают нас.
Вы знаете, недавно одна русская женщина возмутилась, "почему при получении рабочей визы в Индию, я должна предоставить справку о том, что годовой доход составляет не меньше 25000$?". Об этом сразу написали все индийские газеты, правительство Индии, заметило это, и шестеренки ничтожно слабо, но скрипнули.
Ведь не все в индийском правительстве такие жадные до денег или до [напишите свою причну].
Наверняка там есть горстка людей, которые по своим жалким причинам унижают огромное количество русских людей, которые виноваты только в том, что любят Индию всем сердцем, и хотят получше узнать ее. Им не хватает на это двух месяцев! Они не высасывают кровь из Индии, и, уж тем более, не вывозят из нее деньги мешками. Хотя бы по той простой причине, что деньги в Индии заработать гораздо тяжелее, чем в России.
Дорогие Индостанцы! А вы не устали терпеть эти унижения, что творит над нами весь 2010 год правительство Индии?
Я уверен, что если мы потратим пару часов из своей жизни, и просто все встретимся у ворот посольства Индии всего один раз, например, в субботу 24 июня. Просто постоим там часок, поставив перед этим в известность все основные российские и индийские СМИ, то шестеренки задвигаются.
Мы потратим пару часов, и, возможно, это унижение закончится. Ведь пока мы молчим, все будут думать, что все в порядке. Кто, как не мы?
Что думаете?