INDIAGATE
зубную пасту не пропускают, а вы про лекарства
не знаю... у девушки, которая привезла мне 9 упаковок (90 таблеток) проблем не было вообще.. что-то прям не верится в не пропуск зубной пасты )))))
INDIAGATE
вам дешевле заказать пересыл от фарм компании с лицензией, чем до Домодедово ездить
глупости не говорите )))) какая фарм.компания будет пересылать в Россию 36 упаковок оставшихся ))))) я ж не юр.лицо, чтоб партиями в 100 штук закупать ))) или Вы про индийские интернет-аптеки??? так почитайте Выше, что через почту не пропустят более 20-30 таблеток... завернут..такие почтовые правила... И потом, я ж не прошу привезти всё разом ))))) прошу тех, кто бывает в Москве, привезти по возможности (2 упаковки, 5 упаковок, 9 упаковок.. не больше.. зачем рисковать и тащить 36 упаковок)
И при чем тут "ездить в Домодедово"??? Я лишь сказал, что эта девушка прилетела в Москву и проходила таможню в Домодедово (к сведению о том, что в Домодедово ее не проверяли, и в Индии на таможне тоже не проверяли)... это же не означает, что я гнал в Домодедово и ждал ее у выхода с таможни ))))) встретились уже в центре Москвы...