IndiYanochkaвы не пробовали узнать это все в визовом центре? Самое логичное решение.
Процедура, собственно, заключается в том, что вы покупаете билеты, прилагаете приглашение, где д.б. указано на какой период вас приглашают ( макс до 2ух месяцев, минус 5 дней, так как виза начинает действовать с момента выдачи) + копии 2ух страниц паспорта приглашающего лица+ прочий пакет доков, который есть на сайте визового центра.
Только имейте ввиду, что ваши доки в Москве должен еще кто-то отнести в визовый центр (с доверенностью на сдачу и получение документов).
Я решила не гемороиться и тупо обратилась в Прему - это такая известная московская турфирма, осуществляющая визовую поддержку, если вы не в курсе.
Сбор ВЦ - 1950р, в Преме - 2800, если билет куплен у них, либо 3500. если не у них + доставка (например, Даймекс, не сочтите за рекламу - быстро, адекватные цены). Имхо, так проще, если некого в Москве попросить.
про документы смотреть тут
URLПЫСЫ - вообще, если честно, опять вот завидую....насколько же проще и легче москвичам в этом плане: посредникам переплачивать не надо, билеты дешевые только там.....будь я в Москве, мне б мой очередной "уезд" обошелся бы в 20 000 рэ, включая визу и не самый дешевый катарский билет. А так в 32 000, ибо цены на внутр. рейсы взлетели нереально. И даже с поездом разницы особой нет...эх :) Жить НЕ в москве оч дорого, все-таки....