Lizzie
Все хорошо! Нам паспорта отдали без проблем и денег нисколько не просили. Оказывается они ( полиция) приезжала потому что какой то мужчина звонил к ним 3 раза и сказал им что в нашем доме 3 человека из России занимаются проституцией, а про визу: они смотрели и даже ничего не сказали. Так что завтра мы идем за разрешением на выезд в Россию и там делаем визы Х тип. А могут дать визу моей маме? если она будет с нами жить в Индии ( У нее проблемы со здоровьем, она в России лежала 1,5 месяца в больнице на обследовании, но ни кто ничего толком не сказал, а ей иногда очень сильно плохо ( проблемы с сосудами головы и щитовидной железой) так что врачи сказали ей что бы она жила рядом с морем. Мы когда были 3 месяца в Гоа и она делала аюрведические процедуры ей ни разу не было плохо, а как только приехали в Дели опять начались проблемы со здоровьем ) Да и я не могу постоянно волноваться за нее ей нужна моя помощь так как в России у нее никого нет кроме меня и брата.
Милая девушка, вы наверное забыли где вы живете и зачем.....
В Дели еще никто не обретал здоровья, а тем более в Газьябаде, рассаднике криминала, грязи и мусора.....
Как Вас сюда занесло, а еще и с больной мамой,
Если вашей маме жить, то только не там где вы живете,
Дели один из самых загрязненных городов планеты.....
Пусть ваша мама живет в России и будет здорова