Всем привет!
Спасибо, что откликнулись! Уже и не надеилась, если честно :)
Saur....искала по всему сайту всё, что касается данной темы, но к великому сожалению, конкретного ответа на вопрос я не нашла (((( если не сложно, киньте ссылочку на "инструкцию"
Saur
Мне кажется,закупаться в Гоа не самая лучшая идея
....дело в том, что я пробовала из ГОА отправлять посылки и у меня всё обошлось без проблем....а вот из Дели, судя по информации, находящейся на этом сайте, возникают проблемы при пересылке (((( отсюда и мысли об отправке из ГОА. А на самом деле, если бы я знала, где в Дели или Мумбае можно найти нормальных поставщиков, то с удовольствием и там закупалась :)
mobmike
Либо по чёрному ( в чемодане по зелёному коридору с ангельски честным лицом), либо по белому с кучей геморроя.
....хи-хи, но вот об этом и речь :) хочется без геморроя, но в то же время грузиццо по-полной
mobmike
Когда груз-тряпки и стоит копейки проще отдать его таможне чем платить всё что они насчитают
....безусловно!
Saur
Сейчас таможенных брокеров куча существует.На индивидуального предпринимателя зарегистрировать вэд реально,т.е. без юридического лица
....здесь речь идёт не о большём объёме....челночные поставки....всё равно спасибо, информация полезна :)
Neytrino
Ну вот к примеру груз с Бадом и хною,лежит уже больше 1 мес и ждет решения вопроса.
....а расскажите, плиз, в чём проблема....очень интересно