Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › техника, цифровые товары.

OzzY  м
Карма 0
Ответить
26.01.2006
Хотелось бы узнать как в Индии с техникой? с цифровыми товарами? сколько стоят примерные цены на сотовые телефоны.

заранее спасибо.
Карма 5120
Ответить
26.01.2006
OzzY :
сколько стоят примерные цены на сотовые телефоны.

С техникой в Индии не очень хорошо. Цены могут быть гораздо выше, чем в России, а выбор и качество - хуже. Но сотовые телефоны есть. Можно купить Нокиа с фото-камерой за 100 долларов. Ноутбуки тоже есть и цены примерно как у нас. Может немного повыше. Но я бы не стал покупать в Индии что-то серьезное.
OzzY  м
Карма 0
Ответить
26.01.2006
Просто думаю где лучше купить сотовый телефон... дома или в Индии.

конкретный пример можете превести?

модель сотового - цена. просто для сравнения.

я не с Москвы, я с Алматы, Казахстан.
Карма 193
Ответить
26.01.2006
Мои бывшие коллеги (индийцы) дорогие телефоны привозили из ИНдии, а простые покупали в Алматы.

Мы сравнивали в Дели. Самые навороченные телефоны на самом деле были несколько дешевле в ИНдии.

Та же самая ситуация была и с ноутбуками. Конкретно цены уже не помню, но я себе взяла 1 ноут, вот пока еще работаю на нем.
Карма 22
Ответить
27.01.2006
A gde konkretno v Delhi mojno kupit' CD-MP3-player? Podskajite, pls... Ya svoi zabila, a bez muziki poroi tak tyajelo...
Карма 193
Ответить
27.01.2006
В любом shopping moll должны быть электротовары. Но наверное вам проще всего пошарить по South extention или Kannout place.
Карма 20
Ответить
27.01.2006
OzzY

Как на меня ,так если хочешь купить что-то стоящее,то лучше покупать дома!Чтобы была нормальная гарантия и было к кому претензии предъявлять,в сучае чего.Строго ИМХО. А если какую-то балалаечку простенькую,то можно и там...только смысл...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики