Поездка была долгожданной! Два года без Индии, как я жила все это время.... И вот наконец отпуск, хоть и короткий (всего 10 дней)!! Виза в паспорте, билет с местом на руках... Приехала в Шереметьево2 светясь от счастья! но не тут- то было! Сегодня должна была вылететь в Дели в 16-15! Но мест свободных в самолете просто не оказалось!!!! Это был для меня настоящий шок!!! Предложили альтернативу -лететь в Бангкок, день там болтаться, потом в Дели. Либо на следующий день вечером в Дели. В первом случае дают в качестве компенсации 100 долларов ваучером, который можно использовать при покупке следующего билета (а желание летать аэрофлотом напрочь отбило), во втором случае 400 долларов. Причем этот ваучер можно использовать только в кассах аэрофлота, где билеты по цене дороже!! У меня же были еще куплены билеты на внутренний перелет из Дели в Кочин сразу по прилету, с разницей в 4 часа ...и обратно!! Аэрофлот отказался компенсировать мои потери, связанные с внутренним перелетом!! Заявление с претензиями в представительстве в Шер2 принимать отказались!
Настроение на нуле. Остается всего чистыми 8 дней на отдых. Что такое 8 дней для Индии...........................Продлить отпуск не получается.
Предлагаю устроить компании АЭРОФЛОТ байкот!! Акции их бывают соблазнительны, но шииит, в котором можно оказаться не стоит того.......