Итак, лечу 12 февраля почти на месяц! Перелопатил кучу инфы, собственно и здесь тоже!
Намереваюсь посетить города: Дели, Агра, Варанасе, Мумбай, Хампи и Северный Гоа!
Сейчас интересует самая последняя и свежая информация по проживанию, проезду и достопримечательностям этих мест. Цены на жильё, как лучше добраться и где покупать билеты на поезд, автобус или самолёт? Что и где кушать (у меня не очень хорошо с животиком - гастрит).
Хочеться нормального комфорта, но не за большие деньги! Планирую тратить примерно 30-50$ в день, не считая транспортные расходы!
Прилетаю в Дели в 6 утра, 13-го. Сразу думаю отправиться на Майн Базар и найти там номер на пару дней! Предположительно в Hotel Namaskar! Сразу возникает вопрос, если чекаут в 12.00, то эти 5-6 часов будут оплачиваться как за сутки? Или можно как-то договориться? Английский плохо знаю, но пару-тройку фраз связать могу:) Да и на какую приблизительно сумму рассчитывать за одноместный номер, с горячей водой и душем, ну и с кондиционером? Пафосные номера не нужны, но и в клоповнике жить не очень хочеться!
Далее планирую поехать в Агру, наверно лучше на поезде, а может и на автобусе. Не рано утром, это точно. Как лучше ехать и где купить билеты? Также по приезду куда направиться жить?
Следующим пунктом идёт Варанасе! Как туда из Агры лучше добраться? Жить мне советуют в Sandhya Guest House.
Далее хочу наверное самолётом(если будут недорогие бителы) переехать в Мумбай!
Ну и Гоа с Хампи затем!