Prem Purti
v posol'stve indii v kz nichego ne skazali pro to,chto dlya viz prodoljitel'nostyu bolee 180 dney neobhodima registraciya v techenie pervyh 14 dney nahojdeniya v indii (eto napisano melen'kimi bukvami na vize)
а зачем вам говорить, если это написано четкими буквами на визе? вам лень прочитать что у вас на визе написано что ли?
Prem Purti
"continuous stay on each visit should not exceed 90 days and registration not required" - ob etom toje nichego ne skazali. chto znachit eta nadpis'?
это значит, что вы можете находиться в Индии беспрерывно до трех месяцев.
Prem Purti
ok, v FRO, mne govoryat: "vy mojete nahodi'sya v indii tol'ko 90 dney, vy doljny pokinut' stranu do istecheniya sroka, i potom v techenie goda (do istecheniya sroka vizy) vy mojete zaehat', no ne ran'she, chem cherez 2 mesyaca". mojet, oni poputali chego?
вы думаете в ФРО идиоты сидят? если они так говорят, значит так оно и есть. И на визе у вас то же самое написано. Насчет срока в 2 месяца после выезда из страны до следующего въезда - это новое правило, месяц как действует. Этот топик именно об этом - пытаемся понять, в каких случаях это правило работает, в каких - нет. Непонятно совершенно пока.
Prem Purti
i voobshe, deistvitel'no li my doljny pokinut' stranu?...
естественно, вы должны покинуть страну, откуда вообще сомнения по этому вопросу, если это 1)написано на визе 2) вам говорят в ФРО. ???, если, конечно, вы не хотите потом больших проблем. А вот насчет возврата в страну - непонятки.