COCO
"ингридиенты" бижютерии
COCO
полудрагоценных камушках тоже интересует.
акцентирую внимание: мне интересны
бууууусинки: пластик, стекло, семена, всякое такое
и другие запчасти для
бижютерии (веревочки, замочки). Является серебро бижютерией - я даже не знаю... Но из готовых серебрянных изделий я уже не смогу сделать ничего "своего". Камни - где то как то во вторую очередь, кости, зубы , уши и глаза животных - меня интересуют только в живом виде (тоже не бижютерия получается).
Бижуте́рия (от фр. bijouterie) — ювелирные изделия из недорогих материалов. В производстве используются разнообразные металлы и сплавы, разные сорта прозрачного и цветного стекла, пластмассы, керамики и др. По внешнему виду бижутерия может не уступать «настоящим» ювелирным изделиям, но ее стоимость окажется гораздо ниже.
Начиная с середины XX века бижутерия, созданная мастерами высокой моды или художниками, стала цениться иногда даже дороже изделий из драгоценных камней и металлов. Такие изделия делались либо в подчеркнуто примитивном стиле, либо довольно изысканно. Носить бижутерию, созданную мастером по оригинальному заказу или проекту стало хорошим тоном.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%8 0%D0%B8%D1%8F