Majajan
. А если жить в номере за 300 - 700 рупий, то возите свое белье. Приличные номера по моим наблюдениям начинаются от 2000 -2500 рупий, За Дели всё правильно, там действительно так, а вот, например- в Васиштхе- куда ломятся круглый год все индусы, и иностранцы, цены другие.
Моя подруга- жена серьёзного бизнесмена, и имеющая 4- х этажный дом в престижном районе Дели, как- то решила приехать отдохнуть в Васиштх. и попросила меня найти приличное жилье. По телефону попросила. Я, нашла- очень приличные условия в частном секторе- за 300 рупи. Она была от таких цен в шоке. И испугалась, и стала мне говорить, что надо смотреть такие условия, которые начинаются с полторы тысячи рупи хотя бы.
Я нашла самый крутой отель, недалеко от источника, там всё супер! И там несколько этажей, и совершенно одинаковые условия на всех этажах, но цены разные, зависят от этажности. Чем выше- тем дороже, вид красивей...например, первый.. ( но он на самом деле 3-й), так как сама гостиница находится выше , а внизу администрация и рестораны. Так, вот- первый- жилой этаж- стоит 500 рупи, 2- й-600 рупи, и так далее до 800 рупи.
Я присмотрела этот отель, и когда моя подруга с детьми и со служанкой и с водителем приехали, я их повела туда. И показала номера за 500 рупи.
И сказала, что можно и за 600 и за 800 , но повыше, условия те же.
Она сказала, нет, не надо, всё прекрасно!
И ресторан там тоже им понравился, и обслуживание, и сама еда.
Так вот, она долго приходила в себя от этих цен. она говорила, что в Дели эти условия стоят- 1500, 2000 рупи.
Вот вам и цены.
А она не приезжая, она в Индии живет больше 20 лет, и цены знает хорошо.
так что высокие цены не везде.