Добрый день! первый раз в индию! нужен совет по обращению с ж/д!
У меня на руках распечатки ж/д билетов купленных makemytrip.com: Дели-Агра , Агра-варанаси, Варанаси-Дели. И собственно возникает ряд вопросов:
1. Стоит ли придя на вокзал где-то обменивать, заверять или еще какие-то действия проводить с е-тикетом, что бы потом не иметь проблем.
2.Смущает меня ОЧЕНЬ, что билет, название поезда в нем и прочие на английском! Существует ли на ж/д вокзалах табло с английской идентификацией платформ и поездов (проводя параллель с РЖД - ну вот не видела я ни разу дубляжа станций латиницей).
В общем, мудрые и опытные индостанцы, дайте пожалуйста рекомендацию, как не заблудиться на вокзале - правильно и вовремя найти свой путь, поезд и вагон (а правда, что на вагонах перед отправлением списки пассажиров вывешивают?) И как на практике обращаться с е-тикетом по месту!
ну и в догонку (лень создавать новый топик) - посоветуйте недорогой отель в Агре буквально на ночь: приезжаю в Агру в 20-40, ну а утром часов в 7-00 собираюсь к ТаджМахалу: соответственно нужно что-то бюджетное (но вполне чистое!) и совершенно близко к таджу