Господа прошу совета, есть план путешествия на конец декабря-январь, очень хотелось бы услышать ваши советы по передвижению и проживанию на всем этом пути. А вот в принципе и сам маршрут:
26 дек. 5 утра прилет в Дели
27 дек. утром отлет в Ченай и сразу бы хотелось автобусом в Мамалапурам уехать, отсюда и первый вопрос (1), ходят ли в 5 утра автобусы и как до них добраться из аэропорта. По приезду на место хотелось бы заселится и посмотреть достопримечательности тут второй вопрос (2) - где это можно сделать недорого и не слишком сердито (т.е. кровать, не сильно грязно и желательно горячая вода)
28 дек. утром в Канчипурам, там заселение (3 - тот же вопрос что и 2) и соответственно прогулки и т.п.
29 дек. у нас поезд от станции CHENGALPATTU до мадурая, откуда хотелось бы уехать в Кодаиканал. Есть ли local bus из Канчипурама в CHENGALPATTU и как он ходит, чтобы на поезд ещё и не опоздать (4). Кстати когда заказывал билет на поезд видел станцию до Мадурая Kodai Road, оттуда не ближе ли случаем до Кодаиканала(5)?
30 дек. утром на автобусе из Мадурая в Кодаиканал. Очень бы хотелось там наверное и встретить НГ, отсюда весьма важные 2 вопроса (6) - средств немного, возможно ли в эти даты прямо на месте там найти недорогое проживание, главные условия я уже описал выше и недорогое питание? + обязательно ли заказывать там экскурсии или есть вариант самому там везде походить - посмотреть, т.к. я понимаю основные достопримечательности там - виды?
Уф...пока всё, но если меня не сильно будут ругать, то по мере ответов я буду ещё спрашивать. :)