Спасибо, Xena, за отклик:) Вы живете рядом с Катериной, ее мужем Евгением и их сыном Мартином?:)
И расскажите,пожалуйста, по-подробнее про
Xena
трусики наши из органикиXena
в плотных трусах из овечьей шерсти ей уютно до утраВы это имели ввиду? http://www.via-naturalia.ru/sarticle-14-5-577.htm
Вы меня удивили, и я поражена, что так многого не знаю, что может быть полезно моей девочке...
Да, я учла Ваши советы и советы Катерины с Кералы о том, что ребенку нужно взять книжки и игрушки. Вещей (шмоток) возьмем по-минимуму и, конечно же, бОльшую часть для дочки. Планирую взять 6 литров воды для Эвы (для легкой адаптации...мало ли), банку питания, памперсов на пару суток, немного молока в пачках, игрушек для нее и книг:)
Xena
Sacrum
А Вы даете своим деткам в Индии витамин Д...вроде солнца там полно, но все же...
Все-таки убедилась в необходимости коляски. Всем за это Спасибо!
Покупку кенгуру муж попросил отложить...и подумать о нем в период сборки в далекие края:) типа все само собой уляжется, и, если будет такая необходимость в кенгуру, то все сложится именно так, как нужно. Вот такая философия моего мужа:)))
Еще "подождины" связаны с тем, что я обычно покупаю получше, иногда подороже, то, что в хозяйстве у кого-то пригодилось, а потом не пользуюсь, все это лежит до тех пор, пока не подарю. Так было с соковыжималками, пароваркой, спортивными тренажерами, молокоотсосами, бондажами, кенгуру и жутко неудобной коляской и многими другими вещами:)
Все было куплено до родов, начитавшись сайтов знающих мамашек и других людей, а также по советам, рейтингам и т.д.
Конечно друзьям, родственникам наши вещи пригодились и были удобными, но для меня и дочи - увы...Эве не нравились соки и не ела с пароварки, но с удовольствием пьет обычную воду, свою смесь, молоко, кефир, и ест то, что едим мы...
В общем, пока отложила думы о кенгуру, но склоняюсь к Эрго. Стоимость их, конечно, в Москве поднебесная...может быть в Индии цена Эрго ближе к американской стоимости в 100-150 долларов?:)))
...а сейчас сижу и тихо просматриваю топики Индостана в ожидании зарплаты мужа, чтобы начать радостную суету по покупке билетов, получению визы и сборке в далекие края...скорее всего НГ мы проведем втроем в Москве. Для себя спланировала, что вылет будет скорее всего после 7 января.
Немного расстроена этим фактом - все как-то удлинилось, все очень долго...наверно слишком много говорила на эту тему...но и рада, т.к. НГ мы проведем ВТРОЕМ:)) - с нашим замечательным Папой:)
Еще поездкой хотела убежать от проблем с купленной квартирой, по которой сейчас пытаюсь добиться возврата денег...и все-таки придется идти...и уже в кассацию...не люблю суды:(
Все складывается так, как должно быть...
А еще хочется посмотреть и возможно пожить в Керале (Варкале):)...