Читала - читала и поняла, что без вашего совета не обойтись!
Прилетаем в Дели 5янв, а в районе 13–14 планируем быть в ГОА, итого 8–9 дней на путешествие. Цель этой поездки: познакомиться с «разной Индией», предпочтительно с ее буддийской стороны. Есть особенности: со мной летит человек, которого нужно свозить в Агру и отправить самолетом в Гоа в р-не 8-10 янв.
Пока я вижу маршрут так: 5 – Дели, 6 – утренним поездом в Агру, затем ночь поездом в Варанаси 7-8 -9янв там (там же отправляем человека в ГОА самолетом через Дели) Дальше мы задумывали отправиться на ЮГ в Ауровиль и потом в ГОА через Кералу (Амма, Хаусботы). Теперь, я понимаю, что маршрут может оказаться перенасыщенным...
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться из Варанаси на юг? Самолета в Ченнай нет, к сожалению, может быть можно доехать до Пондичерри поездом с дневным гулянием в каких-то «диких» местах, проводя ночи в поезде?
Посоветуйте, пожалуйста, не туристические места, в которых стоит побывать, мы из тех, кого больше интересует «жопа мира» :) Может быть логичнее отказаться от Пондичерри или Кералы, чем пытаться все успеть?
И еще: 1.стыковка самолета в Дели, на внутренних авиалиниях, в одном аэропорту (боюсь, чтоб не потерялся человек)? ;))
2. есть ли у кого-нибудь софт для навигации под WinMobile?
Спасибо!