|
|
5.11.2009
|
|
Едем вчетвером на срок примерно 25 января - 28 февраля
Очень нужны дешевые билеты, удобства значения не имеют.
Какие есть самые бюджетные варианты?
На какую сумму можно рассчитывать?
Заранее спасибо за ваши ответы!
|
|
|
|
5.11.2009
|
|
Посмотрите авиакомпанию Этихад или Катарские Авиалинии. Ну и по форуму поищите - тут много информации, не вы первые задаетесь этим вопросом. Возможно, в это время будут горящие чартеры на Гоа.
|
|
|
|
5.11.2009
|
|
LeraV Очень нужны дешевые билеты, удобства значения не имеют. http://www.turkishairlines.com/
|
|
|
|
5.11.2009
|
|
Позвоните в Ом Трэвел Нарену, делайте заранее визы и ждите билетов
В том году он нам предлагал билет на 26 января по 250 долларов (горели уже сильно), но не факт, что и в этом так будет
|
|
|
|
5.11.2009
|
|
LeraV
Air Astana --- Алмата-Дели 27.01-27.02 14581 руб (74733 тенге). Ваши даты-15 с половиной т.руб.
Air Arabia --- Киев-Мумбаи 28.01-25-02 463,39 долл., именно ваши даты - немного подороже. Также есть там Дели, Тривандрум, кочи, Бангалор, Ченнай -около 500 долл.
|
|
|
|
5.11.2009
|
|
Мы рассматриваем вариант лететь Air Arabia из Киева, а до Киева из Питера по ж/д. Переезд около 1800 будет стоить.
То есть итого в районе 16000.
Подскажите, пожалуйста, это оптимальный вариант или можно что-то получше придумать?
|
|
|
|
5.11.2009
|
|
Позвонила в агентство "Аэрокомфорт", разговаривала явно с индийцем, не знаю, Нарен это или нет.
Он сказал, что можно полететь через Туркменские авиалинии Спб - Ашхабад - Дели за 15800.
Меня смущает только то, что я должна сначала отправить ему реквизиты своей карты, а только потом уже он отправит нам билеты.
Это не может быть разводом? Зря я беспокоюсь?
|
|
|
|
5.11.2009
|
|
LeraV Меня смущает только то, что я должна сначала отправить ему реквизиты своей карты по и-мейлу чтоле? )))
|
|
|
|
5.11.2009
|
|
Он достаточно нечетко говорит по-русски, возможно, он просто имел в виду электронную форму покупки билета. Да, я понимаю, что по и-мейлу никто реквизиты не отправляет)
Еще я могу приехать в офис в Москве.
|
|
|
|
5.11.2009
|
|
Наверное, я просто хочу узнать, Нарен это или нет и можно ли ему доверять.
И как обычно проходит оформление билетов через него, если ты живешь на в Москве.
|
|