Nick202
суммой денег, тысячи 2-3 долларов максимум, но что там и как - я не знаю... И нужна ли такая сумма, если в планах остаться там навсегда, ведь эти деньги рано или поздно кончатся...Деньги лишними не будут так что если есть возможность берите , советую еще кредит взять перед исчезновением не помешает, и живите так как будто у вас нет денег т е очень скромно , и когда бог проявит для вас возможность использывать эти деньги в бизнесе вот тогда они вам и пригодятся или не дай бог заболеете ,качественные мед услуги дорого стоят. А вообще езжайте получите хороший опыт , может эта ситуация создалась что бы вы могли уйти из мира и посвятить себя духовным поискам , йоге и самоосознанию . Знаю таких братков нелегалов, сбежавших от долгов и т п , сейчас уже достигли определенных высот в духовной практике , живут аскетично но счастливо ) и домой и не думают, так что привыкнете освоитесь, и все будет нормально. Как приедете самое важное это с первых дней начать учить местный язык ,лучше хинди, наймите какого нибудь школьного учителя пенсионера за 100 руп в час ,3 раза в неделю , так дело быстрей пойдет.И если в этот период не будете с русскими общаться то за полгода уже разговаривать будете на хинди.