Всем, добрый день!
Я уже как полгода думаю о поездке в Индию, даже топик здесь открывал с призывом о помощи.
Теперь уже определился.
Теперь у меня к вам имеются вопросы, ответить на которые я очень вас прошу!
1. Я прилетаю в Дели ночью, и отсюда вопрос, идут ли с аэропорта басы в город, на мэйн базар, если нет то скока стоит такси? не опасны ли ночью одному садиться в такси?
2. Сколько стоит такси/рикша по городу в Дели?
3. Есть ли ночной поезд из Дели в Варанаси? я никак не могу зайти на этот противный сайт irtdc. Если есть, то какой класс лучше брать приближенные к нашим плацкартам?
4. У меня из Варанаси в Каджурахо вылет, ну напр. в 11.40, за сколько нужно быть в аэропорту чтобы успеть? И насколько быстро там выдают багаж по прилету?
5. Сколько приблизительно может стоить такси из Каджурахо в Джанси? А если на автобусе, насколько комфортабелен он? и Еще сколько стоит такси из Джанси в Орчу? из Агры в Сикри + Сикандра? Из Джайпура в Амбер? Из Джодхпура в Мандур? Из Удайпура в Кумбалгарх + Ранакпур?
Насколько я понял из Джодхпура в Удайпур поезда нет, то бишь токо бас, сколько часов идет этот бас?
И также слышал про Майсур - Кочи, а здесь скока занимает время переезда? Может есть туристические басы на этом направлении?
6. Можно ли курить в Индии ну улице?
7. В Дели и других городах, есть ли выходные дни у дворцов и всяких примечательных мест?
8. Где нибудь у примечательного места, если я попрошу какого нить местного сфотографировать меня, какая у него будет реакция? Насколько вероятен его побег с моим фотиком?
9. В Индию еду на легке, где в Дели можно накупить недорогих вещей из коттон и линнен?
10. Где в Керале днем можно загорать на пляжике, а вечером расслабиться где нить в ночном заведении?
Заранее всем признателен...