|
|
12.08.2012
|
|
Подтвердил аккаунт на www.irctc.co.in Звонил знакомым в индии, прислали код, аккаунт активировался. А вот на cleartrip.com заполняю данные аккаунта www.irctc.co.in, отправляю и мне постоянно выдаёт Sorry, but we weren't able to process your IRCTC registration. Please check the fields below and try again. Вроде всё правильно заполняю. никто с этим не сталкивался?
|
|
|
|
12.08.2012
|
|
janids А вот на cleartrip.com заполняю данные аккаунта www.irctc.co.in, отправляю и мне постоянно выдаёт Sorry, but we weren't able to process your IRCTC registration. Please check the fields below and try again. Вроде всё правильно заполняю. никто с этим не сталкивался? Активируйтесь по "моей" ссылке на 27 странице:
|
|
|
|
12.08.2012
|
|
Понятно, просто он оказывается сейчас недоступен просто. Sorry, we are not able to serve you currently due to planned upgrade activities.
We will be back and kicking by 13th August, 4 AM IST.
Ещё вопрос, никто не пробовал например, купить билеты которые Waitlist, а если не подтвердились места после прибытия в дели в аэропорту как то взять места по иностранной квоте? я имею ввиду чтобы оплата за электронные билеты была, но билеты ищё в waitlist и ты берёшь в кассе по иностранной квоте, просто доплатив разницу, если она есть? Или не парится и просто покупать по иностранной квоте по прибытию? Всегда ли есть билеты по иностранной квоте? Надо из дели в калькутту попасть где то 11 ноября, но так как 13 ноября Дивали, то вся страна перемещается, билетов уже сейчас нет на 3АС 180WL
|
|
|
|
13.08.2012
|
|
Захожу. всё вставляю. код, который на мобильный пришёл и который на почту пришёл, пишет Mobile OTP is invalid, please enter correct mobile OTP
|
|
|
|
13.08.2012
|
|
janids Захожу. всё вставляю. код, который на мобильный пришёл и который на почту пришёл, пишет Mobile OTP is invalid, please enter correct mobile OTP Там есть кнопочка "прислать новый ОТР"- жмёте, приходит новый код, Ваши друзья Вам его пересылают и всё.
|
|
|
|
13.08.2012
|
|
Tibeliuss Там есть кнопочка "прислать новый ОТР"- жмёте, приходит новый код, Ваши друзья Вам его пересылают и всё. спасибо, да, пришлось второй раз в индию звонить повторно код узнавать, всё получилось
|
|
|
|
15.08.2012
|
|
Первый раз купила билеты на поезд из Дели до Ченая через клеатрип. А электронный билет потом еще где-нибудь в кассе обменивать на обычный надо? (по примеру РЖД) или можно распечатать и всё?
|
|
|
|
24.08.2012
|
|
Поезд из Ахмеднагар (Ahmadnagar) до Гунтакал (Guntakal) Karnataka Exp (12628) время 18.30- 06.40 класс 2АС. 11.11.2012. Первый раз и самостоятельно еду в Индию. Познакомилась по инету с двумя девушками, берут с собой. Все билеты уже куплены. Нет только жд билета. Зарегистрироваться не могу, запрашивает №тел. индусский, для отсылки кода на регистрацию. Может кто подскажет или поможет. Очень буду благодарна.
|
|
|
|
24.08.2012
|
|
нужно просто найти человека, который готов мотнуться в индию на выходные и приобрести для вас тикет в жд кассе
|
|
|
|
24.08.2012
|
|
e123456, Звоните в Ваману или Кайлаш. При покупке жд билетов вариантов не много . Тема обсуждалась здесь : ../forum/2_10071_17.html читайте инфу начиная с 25 февраля 2012 г. и здесь ../forum/2_18545_3.htmlКак вариант : в Минске тоже ведь есть туроператоры (турагентства), которые отправляют в Индию туристов. Скорее всего они и билеты могут продать
|
|