Нет, ну честно, по другому не скажешь: сбылась/сбывается/ голубая мечта .)))) Почти 30 лет хотела в Индию.Сегодня взяла билеты -с 10 по 28 ноября. Летим Эйр-арабия (Киев), через Шарджу.
Маршрут, приблизительно такой: Ченнай(5 дней), Варанаси(дня 3), Каджурахо(1день),Агра (1день), Джайпур(1день), Дели (3 дня). Небольшой запас по времени - остановимся, где понравится.))))
)))Форум читаю уже с месяц -все в голове перемешалось. Поэтому извините, если буду задавать глупые вопросы - я не ленюсь, я параллельно рыскаю по поиску (просто я блондинка - фотку в ближайшее время размещу))))
Планировала поездку -хотела заезжать со стороны Дели, и поэтому об этой части уже много прочитала. А получилось -"залетаем" через Ченнай. Плиз, где жить? (с учетом того, что прилетаем в 3 часа утра по местному)))) И еще...(не бросайте в меня тапком))) - есть там пляжик ???на Бенгальском заливе, рядом с Ченнаем (ну, не получилось у меня в этом году обмакнуться в море))))
И еще...Собсно, эта поездка -подарок себе любимой на день рожденья (маааааленький такой юбилейчик)))) День варенья 17 ноября. Я так понимаю, я буду в это время в Ченнае-Варанаси- Каджурахо(хотя это вряд ли).Посоветуйте, где конкретно все это отметить.))))