Приветствую!
Спасибо за фотки интересные, из того времени!)) Если вы видели , то несколько страниц назад (см стр 61 например), я тоже писал про свое прибывание в городке в 85-86 году... разместил там несколько фоток, но как наверное Вы правильно заметили "тема без обратной связи себя исчерпывает", может, конечно, люди заходят и читают, но написать наверно, стесняются))).
Кстати на ваших фотках, мне кажется есть узнаваемые лица, особенно ребята из студии звукозаписи, где многое что записывалось, там на стене сзади висит плакат из серии "часто записываемые треки 85 года", так вот практически все они у меня есть и по сейчас, другие заменил на СD, но то что в том списке слушаю и слушается сегодня. Ибо как правильно замечено "золотой век" музыки и исполнителей. Есть и кассеты и дека JVC с тех времен, привез, все играет, пассики правда пришлось заменить))
Как видите, тоже ностальгирую по тем временам, был рад пообщаться. Кстати, тут была статья осенью 24, что на базе Paksteel, хотели восстановить более компактную и современную версию завода,
может правда вдохнут новую жизнь.....всем удачи! Буду заходить)