Еще раз всем добрый день!
Вот лето и закончилось, заходил сюда несколько раз и просматривал ролики и фотки, комменты.. с коптера виды - супер, да и другие фотки- а ля ностальжи)))
Вот решил закинуть сюда и несколько своих, думаю добавить еще, как только немного разберусь с делами.
В SMPC (ККЦ) - я работал в 86 году - должна быть где то в альбомах общая фотка всех цеховых на каком то из многочисленных субботников, надо будет все пересмотреть.
В школе в то время было очень много детишек, ведь контингент был тоже приличный - часть спецов еще была со строительства, а остальная, большая, с эксплуатации. Соответственно и семей с детьми было много. Жарковато было на улице в тулупе Деда Мороза))), спасало, что самый конец декабря уже совсем не пекло, а больше наше лето по погоде.
Папайя- отменный фрукт и очень полезный, не зря его в свое время поставляли в Кремль, хоть многие говорили он почти без вкуса, а по мне так, политый соком лимонника, из холодильника в жару оч хорош, а также в составе разных фруктовых салатов. Говорят даже при приеме с морковным соком (мешать в миксере) лечит язву. желудка.
На улицах Карачи, заклинателями)))) змей никого, конечно, не удивишь, как и "клоунов" с мартышками))), одну из которых, хозяин Пак называл Mr. Monkey))) - было смешно смотреть на мартышку, которую он пытался поставить по стойке "смирно" - при этом она была одета в пародию на военную форму)))
Я думаю если не все, то 90% жителей городка, видели эту мартышку у автобусов при отъезде из Карачи, а 60% с ней или без нее сфоткались. Как и с кобрами, вместе с которыми часто были в паре грязные мангусты..)
Всем добра!
|