Hikari
lakshmitriyog
а можно вас попросить для полноты картины рассказать немного о ваших отношениях с родственниками мужа?
Моя свекровь--очень старенькая--ей больше 80ти лет. Мой муж единственный сын-поздно рожденный--ему даже фамилию не дали. Семья непальского происхождения, но муж родился в Чамбе. Мама очень хорошая, любит сладкое очень, особенно мою молочную пшенную кашу и банана шейк, я каждое утро для нее готовлю масала ти, банана шейк и кашу--ей нравится.
Еще есть друзья, которые тоже из непала и тибета, они все живут рядом и считаются тоже нашей семьей. Мы ходим к ним кушать и они к нам и не только кушать--поговорить например.
Женщин называют --сестра -диди ,а мужчин брат-бая, меня называют бхаби--тоесть жена брата. Все очень дружелюбные, учат меня готовить и хинди. Мне нравится --все меня любят, я это чувствую потому что они обо мне заботятся все время.
Мы с мамой одной веры и в храм ходим вместе и готовим ланч тоже. Еще ко мне приходит маленькая соседка Гаутама--я ее кормлю и пою чаем и она целый день играет у меня дома и если куда то погулять--я иду с Гаутамой, потому что одной неприлично а с ребенком можно и ей весело. Я к ней так привыкла что очень радуюсь когда она приходит.
А так каждый день я готовлю завтрак, кормлю всех, потом иду в храм на бхаджаны и даршан, потом готовлю ланч и помогаю мужу в магазине, потом работаю на ноуте с дизайном--я рисую принты всяким фирмам, потом сплю днем и после опять иду на даршан и бхаджаны и после опять в магазин и домой на ужин.--вот такой обычный день. Если нет тур путешествий---мы работаем гидами по югу и когда тур--то мы вместе едим.