МаксимК:
Конечно так выйдет дешевле, если не учитывать, что местная флора и фауна щедра различными опасными паразитами, к которым местные невосприимчивы. Обязательна должна быть термическая обработка пищи. Я выбрал проживание в гостинице: не знаешь в коллектив с какими неожиданностями попадёшь
я вот воббще отказалась и от гидов, и от туроператоров. Почумазее измажусь, сныкаю поспорт и прибьюсь к паломникам.. поди у всех бедняков Индии, что тянутся к Кайлашу и практикуют аскезу - есть документы??? Не думаю... но как то они туда попадают.. Лицо у меня, прямо скажем, не европейской национальности.. Я не очкую жить и в семьях ))) Духовных людей - зараза не берёт. Прививки можно сделать, в конце концов.. А потом в ноябре так холодно, что не до паразитов! Нам, цыганам то не привыкать
МаксимК:
Дикарём никогда не ездил, это был мой первый опыт загранпоездки, много было неуверенности.
тогда ладно... но после моего "дикарём", я, например, уверена что сколько они дерут денег с туристов, на столько тут можно век прожить! Уж точно даже не 70.000р. каждый раз тратят эти верующие монахи и сидхи что паломничают к Кайласу чуть ли каждый год по несколько кругов!
Цыган не наколешь этими бумажками!