Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Жилье в Непале. Ищу, не дорого.

Карма 263
Ответить
28.07.2009
Dosa, а сколько в этих районах может стоить аренда небольшого домика?
Dosa  ж
Карма 27
Ответить
28.07.2009
Небольшой домик (2-3 этажа и садик) порядка 700-1400 долл, а этаж от 200 до 400 в зависемости от наличия мебели.

В этих районах тоже много вариантов, типа окраина и центр, новый и старый дом, наличие мебели, евроремонт и тд.
Карма 3
Ответить
28.07.2009
"Разводят повсеместно. Никто не заставляет людей владеть бизнесом, можно ходить на роботу в офис и ни чем не рисковать."

DOSA "рОбота" пишется через А

и кажется в первом ответе вы говорили про бизнес а не про работу

"Наверное у Вас pe4nick очень крутой и большой бизнес ?!"

мой бизнес вам не по зубам это точно

домик стоит порядка 200 - 300 юсд в районе того же лазимпат - этаж в 3-4 к непали рупис для местных

мой знакомый снимает в районе сваямбу 3 х этажный дом за 9000 рупис с видом на сваямбу и сдает его по этажно туристам в 3 раза дороже
Dosa  ж
Карма 27
Ответить
28.07.2009
Я говорила, что любой бизнес -это риск. И это личный выбор каждого. Кто понимает на что идет, относится серьезно - у такого человека больше возможностей и меньше проблем в бизнесе.

А кто сгущает краски, вредничает, и выискивает чужие ошибки -сам себя ограничивает и ставит в смешное положение.

pe4nick
DOSA "рОбота" пишется через
-" Мне не интересен человек, который не может написать одно и тоже слово пять раз по разному " : Марк Твен (английский писатель ).

С Вашей стороны pe4nick, было бы очень мило указать адреса и телефоны, где в Лазимпате дома по 200-300 уе в месяц. Хотя бы один адрес. На Сваямбу -да, а про Лазимпат Вы либо неправильно информированны, либо не дружите с цифрами и ошиблись !

pe4nick
мой бизнес вам не по зубам это точно

Никто на Ваш секретный бизнесс зубы не точит :)
Карма 27
Ответить
28.07.2009
Сразу видно акулы капитализма =)))))))) вона какие зубы у обоих =))))))))))
Карма 3
Ответить
28.07.2009
ага вот и непальская кап пресса подтянулась ща нам зубы будет считать
Карма 93
Ответить
29.07.2009
Ой, как интреееснооо...Как все в Непале изменилось :))). Dosa и pe4nick , может быть, вам стоит встретиться и поговорить (в любом из ваших домиков)? Вдруг это породит новый невиданный доселе результат?!!!

А я могу ошибки править в договоре :))).
Карма 3
Ответить
29.07.2009
Moony
По-моему, более реалистично и дешево поселиться где-нибудь в районе Бодха, там где большая ступа, куча иностранных буддистов и пр. Единственный недостаток - далековато от центра. Для начала можно поселиться в дешевую гостиницу, которых там много, а потом походить, поспрашивать у местных - там много жилья сдается.

Какая ступа, Будданатх, или ступа с глазами? В Непале несколько мест с большими ступами. Знаете ли вы может название отелей? И недорогих, это сколько? хочу вообще не дорогой, останавливаюсь на неско дней, не больше.хочу найти нормальное жилье. Домик в 3 этажа мне не нужен, я не с тусовкой.
Карма 1708
Ответить
29.07.2009
Dosa
Марк Твен (английский писатель ).

Американский
Карма 263
Ответить
29.07.2009
Alenushkaa, тогда вообще не вижу проблемы... говорите любому таксисту "Тамель" (от аэропорта, сильно не торгуясь 500 рупий) и находите за час в Тамеле то что Вам нужно... там несколько десятков гестхаусов от 300 до 500 рупий в день... если хотите потише место, то могу посоветовать "Махабудха гестхаус" в Патане... в этом случае говорите таксисту "Патан, Махабудха темпл"... месяц назад я там платил 400 рупий...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики