Izum
А вообще можете в КТМ в автобус до Варанаси купить билет заранее и попробовать впрыгнуть в него в Санаули
ээ... а до Санаули доехать из Покхары при этом?
Izum
Так зачем до границы, если есть сразу в Варанаси?
Где то тут на форуме говорили что прямых нет рейсов и на границе пересадка на другой автобус. Хорошо, а во сколько отправляется этот автобус из КТМ, и во сколько он в Санаули? И во сколько он прибывает в Варанаси?
маршрут у меня намечен после непала варанаси каджурахо потом на юг возможно тамил наду или гоа накрайняк потом в дели и оттуда в спб.
из каджурахо при таком раскладе все равно в дели возвращаться. и на все про все 21день... Т.е. тратить на дорогу Непал - Индия больше суток неразумно.
И я очень хорошо представляю что такое ехать сутки в автобусах - после этого еще пару дней отходить надо...
и если это действительно так то может быть и целесообразнее из КТМ улететь в Дели а дальше каким то образом доехать до каджурахо (как из варанаси знаю а как из дели нет) оттуда в Варанаси а из варанаси на юг (опять же как там с авиаперелетами но думаю проще чем в непал) и с юга обратно в дели. По любому получается что дели надо возвращаться хоть сразу после непала хоть с каджурахо.