Как болели? Как лечились? Я подхватила в Дели странную форму этого г...на: просыпаешься как от гриппа, все болит, суставы ломит, сил нет, все тело горячее, а чувствуешь озноб... смотреть на свет не можешь... есть тоже... все что съешь - в унитаз.. короче Погуляла в Дели у речки-говнюшки.. "Одомос" надменно игнорируя..
Так прошло 10 дней в Дели... сейчас я в Катманду, могу перемещаться, но постоянно хочу спать и так же до сих пор невозможно есть... не помогает даже наша отечественная марганцовка, которую пью литрами! Какая то инфекция продолжает жить то ли в кишечном тракте, то ли еще в крови.. Как быть? Чем личиться? Что колоть? А то неудобно все время пищу отклонять. Жвачку боишься сожрать - сразу сворачивает и в жар! ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!
Так же отважно переболели по стони тысяч раз мои тибетские друзья, проживающие в Дели в настоящее время (очень жарко и тучи москитов), ОНИ ГОВОРЯТ что % малярийного вируса поподает в кровь с укусом определенного кол-ва зараженных комаров... если это кол-во превышает норму, то может и до горячки и до счастливого конца дойти!........ Так же как и я переболела Доминиканская цыганка, я пробовала ее еще тогда марганцовкой отпоить - не помогало... Так теперь и со мной такая дрянь! К кому я тут в Катманду могу обратиться???...... ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!