marika, kengella мерси боку!! спасибо вам гигантское просто, нас уже 3 в поездку в непал, ведь так хочется попасть в лхасу...
пожалуй, я доверюсь ниточке судьбы, ну а если уж не выйдет ... то значит буду туда возвращаться, специально ради лхасы, так даже интереснее продлить ожидание удовольствия, ведь говорят же, планирование путешествия самое интересное!
а уж такой маршрут в цвете друзьям кинула с фоотками, аж слюнки текут, как там все интересно!
по поводу бюджетных полетов в лондон и прочую европу (ну все таки как я горы уважаю),
www.ryanair.com www.blue1.com т.к. питерцам проще с финском визой, то автобусом ф хельсинки доехать за 10 евро, а далее за 28 евро переехать за 2,5 часа в другойгородок Тампере, именно из него летают рейсы боингов компании ryanair, так вот при стоимости авиабилета в 0,1 цента такса 10 евро, получается в 1 конец билет 10 евро=)) случается, что цена выше, но вот пример 10 марта туда в лондон, обратно в тампере 13 марта в оба конца в налогами и таксами 65 евро ВСЕГО!!! (при цене билета в 4 евро без такс)
ну, я то заранее брала билет в прошлом году по 0,1 цента и вышло ВСЕГО 20 евро (750 рублей) туда/обратно. Не на каждый день такая цена, но подгадать можно очень даже. А Пулково летает туда обратно за 17000 рублей. ВОТ РАЗНИЦА=) Да, самое главное, со мной летели семьями, и мужички солидные с чемуданчиками деловыми, не подумайте, что тока бэкпакеры.
сейчас skyjet из москвы/питера в сочи летает за 600 рублей!, так что прорвемси!
Пожалуйста, подскажите это англоговорящее агенство!
кину запрсоы всем, надеюсь, получится. Дорогие ребята, все ваши советы это невероятно ценно и полезно, так что готовясь в такое путешествие буду рада всем отзывам, ПИШИТЕ , пожалуйста