oldmonk
P.S. А зачем Яна, дочь Ирины Рудых, немедленно вылетела в Непал?Когда Ирина позвонила и сказала, что её обокрали (а это было не один раз!), я ведь ей только-только выслала аж 2500, и вдруг снова нужны деньги... У меня лопнуло терпенье говорить, уговаривать, приказывать ей, настаивать, чтоб она вернулась в Россию, что нечего там торчать! Она мне: мамочка, мне ещё нужно 100 дней, чтоб закончить какую-то медитацию или не помню, что ещё (я ж сказала о себе, что это не моя тема - духовность), уж извините. Вот я и отправила туда Яночку с двумя ещё ребятами (за мой счёт) и для неё дала деньги на обратный билет в Россию, чтоб её оттуда забрали, ибо сама она не хотела уезжать!!!
Ирина ещё была на свободе и ничего плохого в свою сторону не ожидала. Просто моя какая-то интуиция мне кричала: "Да забери ты её оттуда!" Вот и всё. Но, ребята приехали в 16.15, а Ирину полиция забрала в 14.00. Яна там была месяц. Она каждый день приходила в тюрьму к Ирине, но все ведь были уверены, что это недоразумение и, что Иру скоро отпустят, не сегодня - завтра. А чтоб ребёнок там мог тогда уже сделать? Ведь ей тогда было 18 лет.
А когда и месяц прошёл, а Иру так и не выпускали, я побоялась и за Яну, что и с нею могут что-нибудь сделать. Ну, откуда ж я знаю, по чьей воле она в тюрьме? Ведь не виновна, понимаете?