Да,воспоминаний полно,причем я бы не сказала,что это плохие воспоминания.
От отелей на Пахаргандже данная гостиница выгодно отличается наличием довольно неплохого бассейна,который отделен от корпусов высоченным забором.
Еще немного информации,может,кому-то пригодится.Мегафон в Карачи соединять меня с Родиной отказался,в отеле за минуту разговора с Москвой запросили 100 Пак рупий(1$=60 Пак рупий),в одном из магазинчиков на територии отеля предложили позвонить со своего мобильного за 60руп/минута.
Гораздо выгоднее оказалось купить местную SIM ку за 5$/300 пак руп/250 инд руп(индийские тоже принимают,впрочем,как и рубли)На счету уже 140 рупий,минута в Москву-27руп,SMS-6руп.
Покупала ее в предпоследнем магазине по левой стороне,если идти со стороны столовой.Там же продают недорогие мобильные телефоны ,и можно купить фигурки слонов/дельфинов/черепах и т.д.из оникса по 1$(в аэропорте за них просили уже 5$,скидывали,правда,но после ооочень интенсивного торга,а оно вам это надо в 4 утра?)Вероятно и в других магазинах в гостиницы есть ,что посмотреть и купить,но я больше никуда не заходила,поскольку финансы начали петь романсы еще в Индии
).