Когда-то давно, когда я искал информацию о Непале, готовясь к первой поездке в эту страну, столкнулся с почти полным отсутствием инфы по отелям. В сети находятся от силы десяток-другой страничек, в основном с инфой по крупным\раскрученным\дорогим отелям, причем с зачастую устаревшей инфой. Потом меня не раз терзала мысль о том, что неплохо бы было обойти весь Тамель с фотоаппаратом и блокнотом, сфотографировать все, записать контакты и цены, а потом забацать мощный ресурс по отелям Непала, рубить капусту на рекламе и вообще Потом, прикинув объем работы, я несколько подостыл И вот сейчас, только что вернувшись оотуда, предлагаю подобное устроить здесь: любой, кто будет в КТМ или ином месте, может сфотографировать отель, обстановку в номерах, узнать реальные цены и любую другую полезную инфу и выложить в этой теме, добавив свои комментарии. \
Мои пять копеек:
Hotel UTSE
Находится в Тамеле
Цена: заявляемая 15 долларов за сингл с душем, реально платил 450 рупий (6.5 доллара)
Впечатления: чисто, уютно, красиво, обстановка выдержана в тибетском стиле, всегда есть горячая вода
Негатив: расположен на оживленной улице, рядом что-то вроде ночного заведения, часов до 2-3 ночи все время кто-то ездит\говорит, синглы очень маленькие по площади
внутри есть ресторан (добавляют налог к цене), прачечная, турагентство
моя оценка 4