Izum:
Адрес я так тебе не скажу сразу, там недалеко и королевская резиденция и улица посольств, но лучше сразу объяснить таксисту что нужно уехать в Покхару на маршрутке.
А вообще, если уж на самолет деньги есть, но не успеваешь на него или ,тем более, если вас несколько, прямо на этом же таксисте едьте в Покхару. Стоить (после хорошего торга) будет 50-60 долл. Тоесть даже если один - дешевле, чем самолет, а если несколько вас - сам понимаешь. Да и ещё быстрее маршрутки доберетесь.
Ага,объяснишься так просто с ихними таксистами-те еще чурки.Поехал ,к примеру,в прошлый раз на рикше (или как он там зовется)с Тамеля в офис PIA.Там ходу 30 минут пешком деловым шагом.Объясняю,типа, Хаттисар,Пакистан эйрлайнс, карту показываю .OK, поехали.Парень возил меня возил минут 45 ,привез куда-то.Ну и где мы есть, спрашиваю.Опять карта, объяснения.Ну, что, ОК? - ОК. Поехали,минут через 10 прибыли к Посольству Германии. Я плюнул, взял такси.Все сначала : Хаттисар, карта, PIA.Все,едем.Чувствую ,опять не туда, а куда-то на выезд из города.Куда, блин, везешь, Сусанин? Оказалось в аэропорт , к тамошнему офису пакистацев.Ну, доехали, в конце концов.До обеда.
Или тоже из Тамеля к Боднатху надо было.Поймал такси ,но опять же пришлось объяснять, карту расстилать и проч.Доехать-доехали с первого раза, но как то неуверенно таксист вез-все, наверное, думал,чего парню надо-то.
А ты говоришь в Покхару.Эти так завезут,ни с какими собаками не найдешь.Ж)
|