ji-krims
если уж медицина наука не точная, то психиатрия и подавно.
подписываюсь под каждым словом!
Moony
Всех поехавших, которых я встречал в Индии и которым иногда пытался помогать, можно было без труда диагнастировать. Кто-то ходил голым, кто-то не мог вспомнить кто он и откуда, кто-то вел себя агрессивно и кидался на людей без причин или там орал весь день что-то нечленораздельное и тд. Причем полиция не лчень охотно таких берет, только в крайних случаях. В общем, желтую бумажку им показывать не надо, все и так понятно всем окружающим, что у человека проблемы с психикой. Может в обычной среде психическим пациентам легче маскироваться, но в чужой стране все их симптомы более чем очевидны.
с Вашим опытом не поспоришь.... вполне даже вероятно!
alona_daniel
Сначала ставили диагноз Шизофрения и психоз.
Сейчас это диагноз не подтверждается и в понедельник юношу выписывают из больницы. Долечивать там его никто не будет
что и требовалось доказать!!! психиатры в очередной раз обделались! ййййеееесссс !!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Rinlan Darius
чувак не хочет ехать в Россию, потому что боится российской психушки? Так я бы на его месте тоже не вернулся бы, если бы знал что меня карета скорой помощи ждет сразу после погранконтроля.
весьма ценное замечание. поддерживаю!
PS. мне вот тут подумалось - у всех у нас, индостанцев,
по мнению пакето-турчатников: - крыша протекла, и причем конкретно!!!
:))))))))))))))