Секс на высоте
Первая часть заголовка имеет в виду не качество, а количество метров над уровнем моря.
Некоторое время тому мы с моим другом сосудистым хирургом обсуждали некоторые аспекты будущей диссертации. Его идея заключалась в хирургическом перераспределении артериального кровотока в направлении проблемного места. Друзья и коллеги посмеивались, на что Доктор им отвечал: «Подождите-подождите, все вы еще ко мне по этому вопросу обратитесь». К исследованиям Доктор подходил комплексно, его интересовали все смежные стороны исследуемого предмета. Зная, что я некоторым образом причастен к вопросам экстренного перераспределения кровотока к наиболее важным на данный момент потребителям, хирург-новатор попросил меня собирать статистику – в какой мере страдают (или не страдают) потребители, в условиях высокогорных непальских треккингов менее важные (чем мозг, к примеру).
Задача, как понимаете, была поставлена наиделикатнейшая, и я с ней не справился. Вернее, из того, что набрал, невозможно сделать сколько-нибудь значимого вывода.
Обращаюсь за помощью к индостанцам.
Интересуют не дурацкие подробности, а
• степень успеха (в % к среднему показателю на равнине) и,
• собственно, высота над уровнем моря.
По каждому эпизоду.
Вопросы относительно этнического секса попытаюсь сформулировать в следующем посте.