|
|
27.04.2015
|
|
До индиан эмбесси не удаётся дозвониться - то срывается звонок, то длинные гудки. подозреваю, они не работают.
когда будут - тоже вопрос.
если тут есть такие же психи как я....10 мая я еду в Непал - последний день визы,буду прорываться в Ктм, время есть, возможно дорогу расчистят, паника поуляжется, эмбесси заработает.
|
|
|
|
27.04.2015
|
|
сегодня приехал народ из сонаули, с дорогой всё ок. В посольстве пока не принимают. Звоним, ходим, ждём визу :)
|
|
|
|
27.04.2015
|
|
ra__in
С дорогой всё ок? У знакомого непальца родственники 3 й день сидят на выезде из ктм, он и сказал, что дорога заблокирована и в новостях отписались, что сидят в лумбини из-за этого.
Вы в ктм где живёте? У вас там ок? Отпишитесь плз про посольство, когда они заработают
|
|
|
|
27.04.2015
|
|
chintamani Если с непалом теперь все сложно, есть ли у кого опыт получения индийской визы из Бангладеш?...Осталось только найти людей которые получали инд визы из Бангладеш. Информация от имеющих личный опыт, была бы полезна. Обсуждение здесь.
|
|
|
|
28.04.2015
|
|
мы пока в российском культурном центре сидим. тут всё отлично. толчки до сих пор есть, но небольшие.
не знаю что там у непальцев и в новостях, но у нас здесь двое мужчин, которые вчера на локале приехали из сонаули - никаких проблем с дорогой у них не было. другие купили вчера билеты на бас катманду-дели, сегодня едут. на центральном басстейшене - жесть. всё окупировано непальцами, никуда не влезть. поэтому видимо всех и кормят проблемами с дорогой :)
посольство как бы открыто, но никого не пускают. говорят система не работает и т.д. когда будет, пока не ясно. вот ждём.
|
|
|
|
28.04.2015
|
|
В посольстве совсем офигели. Дали бы уже быстрее всем визы, чтобы люди могли свалить.
|
|
|
|
28.04.2015
|
|
psevdogirl если тут есть такие же психи как я....10 мая я еду в Непал - последний день визы,буду прорываться в Ктм, время есть, возможно дорогу расчистят, паника поуляжется, эмбесси заработает. У меня билет в Ктм на 18. Вот тоже думаю, как быть...пока слежу за ситуацией, но надо продумывать альтернативные варианты. Предлагаю обмениваться инфой в ЛС или по почте dmitrykama@gmail.com
|
|
|
|
28.04.2015
|
|
Намасте! Появилась информация, что всем желающим выехать из Непала в Индию будут выдавать бесплатные визы. Пока не удалось дозвониться и выяснить подробности, телефоны, указанные в Indian embassy не работают.
|
|
|
|
28.04.2015
|
|
PolaDaskal
Мне кажется, эта информация не имеет отношения к реальности. Какой-то политик сболтнул и сразу забыл.
|
|
|
|
28.04.2015
|
|
у меня тоже есть такая информация. сегодня в очередной раз штурмовали индийское посольство. В ближайшие 2-3 дня ничего принимать и давать не будут тк все силы брошены на переправку нескольких тысяч индийских туристов и на горстку форейнеров им пофиг. Ну и сказки про отсутствие тока, инета и пр, хотя в городе всё уже появилось. А по теме. Поймали у ворот машину с консулом, пожаловались что не хотим умирать в ктм, на что он нам оффициально заявил, что мы можем без визы поехать в индию и на самолёте и на басе. По срокам пребывания то ли неделя, то ли 2. Сможем ли мы в дели получить после этого по своим квиткам визу он не уверен :)
|
|