lavender:
А что - самое? Может есть что-то такое особенно "удручающее", к чему надо быть особенно готовым? У меня есть опыт путешествий по России - так что "удручающим" нас сильно не испугаешь..Да нет, я имел в виду, что автобус - это среднестатистическое лицо непальского социума, если так можно выразиться вот какой он есть раздолбанный, корявый и неудобный - такое все непальское общество. Но я бы не назвал это "удручающим". А вот действительно удручающее - это временами беспросветная тупость большинства местных, правда она становится заметной только дней через 15 жизни в Непале.
Mnch:
kunica У меня вышло 20 баксов за номер. В вайшали в прошлом году выходило 30. А цены на сайте непонятно для чего. Хотя если 20 помножить на количество коек в номере, то получится 60. Похоже, что платил не за номер, а за койко-местоДа, почему-то почти во всех непальских отелях цены на сайте в 2-3 раза выше реальных Я жил до гор в Kantipur Hotel - 12$ за номер (после небольшого торга), после гор эта цена показалась вопиющей и я жил в гестхаусе за 3$