Ув. товарищи, друзья, гималайцы!
В конце декабря я хочу отправится в Непал... но не просто отдохнуть и постоять у подножья мира, а снять публицистический фильм. Тема: "Русские в Гималаях". Первая часть будет про Непал. По-сему, я хочу найти интересных людей (героев), с необычными судьбами, которые волею случая отправились однажды в Непал и остались там, или посещали его так часто, что настолько привыкли к нему что посчитали Непал своим домом, или приехапи однажды. Я ищу людей разных профессий, разных судеб, которые по разным причинам оказались в Непале. Владельцы небольшого бизнеса и отставные военные, врачи и ученые, пенсионеры и молодые романтики, одинокие и женатые.
Я слышал что где-то в Непале работают российские летчики, есть еще россияне которые катают туристов на парапланах... хочу их найти. Очень хочу найти семью россиян проживающих постоянно в Непале. Может есть какая-то российская диаспора в Непале?! Хочу снять семью россиян и показать как они празднуют новый год.
По всем вопросам можно обращаться по любому "источнику": mob. tel +7 922 560 93 01 al_rebroff@rambler.ru, ural.television@gmail.com, skype al_rebroff, icq 169594585. ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!