AlexSt
annanaika , интересное предложение. Хотя я думал пойти один, но , так как у меня физподготовка не выше вашей (пару раз на Триунд и к водопадам в Дарамсале))), то может быть имеет смысл идти вдвоем. Да и веселее за компанию-то. Я немного подумаю и напишу вам. Хотя на вашем месте имеет смысл двигать в Непал в начале сентября, так как там начинается сезон. А дождей вы, вероятно,и на севере Индии хлебнули))))
AlexSt - да, конечно, подумайте, времени достаточно! :) Что касается совета для меня приехать в Непал в начале сентября - к сожалению это невыполнимо, хотя я и рада бы еще остаться в Индии, у меня тут в долине Парвати как второй дом уже организовался с местными друзьями и обустроенным бытом, но виза моя истекает 22 июля и дорога мне в Непал - так или иначе именно в этих числах :) Что касается дождей - я сейчас пишу вам это сообщение находясь в гесте при буддийском монастыре в Ревалсаре и за окном только что прошел бурный непродолжительный дождик в вдали по-прежнему слышны раскаты грома:) Позавчера ночью был тоже очень сильный безумной красоты и свежести ливень.. За последние пару недель что я была в Джари - дожди шли в основном ночью и не часто - раз в три-четыре дня, каждый раз принося с собой упоительное обновление и свежесть. То есть все эти дожди, летние, красивые, посреди обычно жарких и сухих дней (иногда жарит под 30). В моем Джари-домике стоит бочка с запасной водой на случай если соседи с верхних деревень перекинут трубы с водой на свои огороды - так вот бывало что я в этой бочке сидела по часу )) - так жарило:)))) Так что в радость эти дожди, в кайф да и только:)) По-крайней мере - пока:)