Moony,
Drolma = спасибо за советы!
собственно, сначала подумал подождать с этим вопросом до Дели (в вскр утром уже там будем) и попробовать решить что-то в офисе, но потом подумал, что решить наверное ниче не удастся = покупал-то билеты я через Клиртрип, и видимо, по вопросу возврата денег нас отправят к ним, но уж точно не выдадут наличными на месте сумму за билеты. обмен на билеты этой же компании, наверное, тоже не вариант = только если на иные даты, а нам это не подходит ва-аще...
звонил даже в офис ДжетЭйрвэй в Москву = сказали что ДжетЛайт/ДжетКоннект это не их компетенция.
саппорт по прежнему молчит. как Клеартрипа, там и авиакомпании. короче не летайте рейсами ДжетЭйрвэй со всей их дочерней шоблой авиакомпаний = это говнюки и жулики).
у меня вопросы =
1. Кто-то отменял рейсы, купленные на Клиртрип? они охотно отдают вообще деньги?
как я понял из faq на их сайте, что отмена происходит онлайн, а вот бабло трясти приходится через саппорт по почте )))
2. Где лучше купить новые билеты = в аэропорту индии, снова через клиртрип, в офисе/туркомпании на месте?
3. какие авиакомпании можете лично зарекомендовать? даже, скорее, не так = какие компании, помимо этих всех Джет, еще попадают в спикок риска? тоже из личного опыта, скорее.
Скупой, как говорится, платит дважды.
да, кстати = билеты не самые дешевые были. мы выбирали по времени вылета = чтоб не слишком рано, и не под вечер, в около полудня только эти и летели))
Да, это очень оптимистичное начало)))