Прошу прощения за вторжение..несколько,может быть,не в тему...а там как знать..хочу поделиться своей историей восхождения в Гималаи..совершенно не собираясь добавлять депрессии, просто на заметку..так вот - нам пришлось идти в 2 треккинга с морской свинкой,знаю,что это очень глупо,но так уж случилось, что я её купила в Катманду,возле Бенчена у какого-то мальчишки,торгующего попугаями,поддавшись эмоциям, и потом уже не могла её никому не оставить не препоручить,купила корзину для продуктов в супермаркете в качестве переноски и мне казалось,это будет очень интересно даже и забавно путешествовать с ней...далее когда мы уже были в движении я обнаружила, что это довольно неудобно-постоянно таскаться с этой корзиной,а доверить её я никому не могу,т.к. волнуюсь,что что-то случится...однако пока было дело внизу,где тепло,было всё ещё не так сложно - иностранцы,встречающиеся на пути, были в восторге и просили фото с ней) но потом, когда стало холодать при восхождении на более высокие места,стало крайне сложно её согреть и укутать так, чтобы она не мёрзла, и в результате,несмотря на то,что мы утеплили её, как могли, она,всё же, заболела,т.к. ветры в этих местах просто сбивающие с ног,когда мы дошли до геста у неё были красные-красные уши и её трясло, я не знала что делать и не нашла ничего лучше как дать ей хлеба намоченного в джине,который мы к счастью) захватили и уложила спать рядом с собой в спальник...далее мы несли её в кармане...к счастью уже через 2 дня мы опять спустились ниже,где было тепло и свинка поправилась) дело было на пути к Аннапурне...после мы даже с ней сходили в Мухтинатх (так кажется)) но и там была подобная история...прошу не кидать тухлыми помидорами)) -может кому-то пригодится этот рассказ о животном.......)
|