anikolaev
нда... а я вот свою любимую маленькую собачку в Катманду не потащила бы.....К вечеру в Катманду нечем дышать, от пыли и смога дерет горло, глаза красные. слезятся, бегают вшивые дети, лишаястые собаки и злые обезьяны. Нам, взрослым людям, по приколу, а собачке зачем такая жесть???
Уважаемые, я ни разу не была в Катманду. И откуда же мне знать, что это за город?
Была на острове Пенанг, о-в Лангкави, Куала-Лумпуре (Малайзия) , Сингапуре, о-ве Чеджу (Южная Корея), Сеуле.
Я понимаю, что это несколько другая Азия, более цивилизованная , что ли. Я не знаю к чему готовиться в Непале. Поэтому я здесь. Задаю конкретные вопросы. У знающих людей. Мне важен ваш опыт и знания.
В теме я в общем-то четко написала, что все , у кого наша поездка вызывает негатив, просто пусть не читают этот топик, а уж тем более не отвечают на вопросы. И я наша семья достаточно адекватные люди, чтобы рисковать ребенком, и переться в горы на неделю , или даже день! Или сидеть в городе со смогом и вшами.
Я и не собираюсь останавливаться в КТМ надолго. Максимум на 3 дня, а дальше посмотрим.
Вы не обижайтесь на меня , пожалуйста, если я резко