Daddy
doctor haus
У меня тоже идея в Нагаркоте пару дней провести, как акклиматизация перед Эверестом.
Это круто....
А я-то , как тот медведь из анекдота "...неграмотный - куда полез????" И зачем это я на Лангтанг бегаю? В Нагаркоте, оказывается, надо акклиматизироваться :-)))))))))
Кстати! Надеюсь, имели ввиду пиво "Everest"?
Шутка! Но - повеселили меня с идеей акклиматизации :-))))))))))))
[quote=Daddy]doctor haus
У меня тоже идея в Нагаркоте пару дней провести, как акклиматизация перед Эверестом.
Да не шучу я. Просто задача стоит непростая. Времени--мало. (1.11.2011--19.11.2011) Планов--много, по крайней мере до Гойкио дойти хочу.
Детей со мной -- то же много(5.5 -7.5 и 14годов)--пальцем у виска не крути, девченки у меня в горах бывалые, два года назад Джири трек прошли, в Намчах дизентерия поход обломала, а этой весной как твоя матушка прошлись до МБС.
Предварительный план -- по прилету 2дня в Буднатхе, на 2-ой попробуем прогулятся пешочком до нагаркота через Чандранарайян. Не факт что дойдем, но хоть часть пути осилим--уже хорошо.
На3-4 в нагаркот и там сидеть тоже не будем, так чтоб минимум 5-6 часов ножками по окрестностям. можно, к примеру в Бхактапур сходить.
Может кто еще какой маршрутец подскажет? А товарищи знатоки Нагаркота?!
5-го утречко в аэропорт и Лукла, ну далее по схеме...
Так что по поводу акклиматизухи--зря прикалываешся, я на этом деле не одну непальскую собаку съел. Да, Лахтанг, конечно лучше, но времени у меня на него нет. А Нагаркот --2200, вполне себе между КТМ(1300) и Луклой(2800)--подойдет!