Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Непал › Индийская виза в Непале

Карма 5123
Ответить
2.03.2011
irina172_5
Спасибо) А ориентировочно как найти, просто ска3ать таксисту, там такой ви3овый центр один, можно поподробнее новичку

Просто скажите "Индиан Эмбасси". Рупий 50 от Тамеля.
Карма 26
Ответить
2.03.2011
вот схемка
Карма 31
Ответить
7.03.2011
А сколько стоит турвиза в Индию и сколько делают по времени.? И что если в паспорте уже есть две индийские визы(последняя закончилась в августе 2010)-могут отказать?
Карма 19
Ответить
8.03.2011
Ребята! Подскажите пожалуйста-Если въехать в Индию с месячной визой ,потом рвануть в Непал, сделать визу на 3 месяца,то 2 -х месячный запрет на посещение Индии тут действует?В Питерском визовом центре сказали ,что нет! Как обстоят реальные дела?
Карма 14
Ответить
31.03.2011
2-х месячный запрет существует.Точно!
Карма 27
Ответить
16.05.2011
подскажите

сканает ли транзитная непальская виза для того чтобы сделать визу в Индию?

или транзитная канает лишь в том случае если индийская уже есть?
Карма 1
Ответить
28.06.2011
Уважаемые форумчане! Вопрос наверное не нов, но "поиском" не осилил. А здесь как раз о визах разговор, так что надеюсь автор топика не в обиде... :)

Подскажите новичку - если есть желание за одно путешествие проехаться по северной Индии, потом через границу в Непал, Катманду, а после снова вернутся в Индию...вот, как при этом обстоят дела с визой в Индию ( с визой в Непал вроде бы все понятно) ? Достаточно ли одноразовой туристической визы? Или при пересечении границы Индия-Непал одноразовая индийская виза "закрывается"? А как тогда в обратный путь? По подробнее, плиз!
Карма 91
Ответить
28.06.2011
В обратный путь только с транзитной визой на 15 суток и обратным билетом с Индии. Лучше всего по таким вопросам наводите справки в индийском посольстве в Киеве. Это более надежно. А то вдруг кто-то (например я) вам посоветует, а правила уже изменились, а вы уже билетами обзаведетесь, бронями отелей.
Карма 1
Ответить
28.06.2011
YYYYY
В обратный путь только с транзитной визой на 15 суток и обратным билетом с Индии. Лучше всего по таким вопросам наводите справки в индийском посольстве в Киеве. Это более надежно. А то вдруг кто-то (например я) вам посоветует, а правила уже изменились, а вы уже билетами обзаведетесь, бронями отелей.

Спасибо! А транзитная виза я так понимаю должна формлятся в Непале?

До посольства дело тоже дойдет...но хотелось бы быть, скажем так, подготовленным - что к чему. Маршрут-то популярный, я на нем не первопроходец. :)
Карма 91
Ответить
28.06.2011
Да, в Непале. Этот вопрос уже обсуждался на форуме. Посмотрите посты Alia.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях