Moony
А вы пробовали несоевый панир?
Соевый панир - это вообще то тофу. Как бы тот же "творог" только из сои.
ekta-ji
Пожалуй, не соглашусь с Вами.
Вы можете соглашаться или нет. Но я знаю как технологически делают и простой творог и соевый панир ака тофу и многие другие продукты молочной промышленности.
Простой (молочный) панир
просто потому что при изготовлении его не солят, как это делают в России например.
ekta-ji
На выходе, по цене, получается одинаково .
Ни за, что не поверю. Вы хотите сказать что после заморозки CURD у вас нет сыворотки (вода которая отделяется)?
ekta-ji
неинтересен по текстуре ....
А это уже вопрос эстетики и вкуса. Для меня вообще например вся индийская еда имеет один вкус и цвет, и запах. За исключением South Indian food.