Ветр - подруга, ты вот действительно как то не подумала, что -
СивкаБурка
Хотя естественно много зависит от рафинированности
ведь тов.
Ginger не обрисовал свои запросы.
1. Можно конечно быть супербюджетником, спать в бомжатнике, ходить в общий туалет, давиться недели подряд местным рисом с овощами, ездить на общественном трансппорте в толчее .Хотя да зачем ездить? Можно и пешком ходить. Если помнишь ,вон Перец из Мириссы в Велигамму пешком не раз ходил, и помоему в Матару разок. Ну дык он от познавательности , а не экономии.
Ну а потом конечно крутить пальцы, мол - какие мы крутые, за 3 рубля
N стран объехали.
Хотя может конечно 60-70 баков - для кого-то смертельный расход, не взирая на комфорт собственных детей.
2. Ну а можно просто уважать\любить себя и не фильдиперясь, всё же создавать себе нормальные комфортные условия. И тут вовсе дело не в хрупкости, а в уважении к себе.
г-н
СивкаБурка , если я не ошибаюсь - вы из Куалы прилетели. Т.Е. у вас было всего 2-2,5 часа лёту. А человек, насколько я понял - летит из Алма-Аты, значит как минимум 1 пересадка будет, и не один час лёту.
СивкаБурка
В Мириссе купаться с 5ти летним дитенком можете везде
- купаться можно и в тазике, а вот поплавать\нормально поплескаться - весьма сомнительно.
СивкаБурка
Еще лично советую с дитем остановиться в Kismet Rest (это метрах в 50 от мэин роад в сторону мирисса парадайз) там еще такой большой во дворе вывеска INTERNET. У Них за 600 рупий вы получите отличную прохладную комнату с 2мя кроватями и чистым санузлом внутри комнаты
- а вот это место как раз хорошо знаю, ИМХО - Мрак. Бомжатник ещё тот.
Но как говорится - каждому своё.
В полемику о
качестве собственного отдыха вступать не собираюсь, уже было на форуме не раз.