Мечтать не вредно
а вы русский - к вам больше потянется
- вы много правильного пишете, но здесь позвольте с Вами не согласится.
Достаточно полазить немного по Иммигрантским форумам различных стран, почитать их, что бы понять - там красной нитью проходит мысль
"злейший враг\опастность вновь прибывшего иммигранта - соотечественник-иммигрант приехавший чуть раньше" И как правило - нужно остерегаться(не доверять) соотечетвенников , ранеее прибывших. Там это звучит как аксиома.
ЛУИЗА
Оочень много не бедных людей,которые не перестают фантазировать,кудаб еще вложить свои деньги..)
- ну как правило дальше фантазий дело не движется. Человек, сумевший самостоятельно заработать нормальные деньги - будет и хорошо думать как ими распорядиться. Уже по определению этот чел не так уж глуп. Конечно можно расчитывать на человечков, продавших бабушкину квартиру, но не очень.
Ну к примеру - зачем мне покупать дом за 100 к баксов (откинем момент, что ещё налог на продажу станет столько же, пусть это будет даже долгосрочная аренда), добавим 3-5% налога при долгосрочной аренде, добавим 3-4% услуги риеэлтора, + какой-то косметический ремонт и обзаведение доашней утварью - 20 к баксов, +2-3к баксов неучтённые расходы = итого больше 130 к.
Приблизителная аренда такого дома (в этой ценовой категории, взято из сайта по недвижке в Негомбо, под рукой правда его сейчас нет) стоит 300-350 баков с мебелью, ну + коммуналка - 500 баксов или 6к в год.
Ну и зачем покупать (вернее арендовать в долгий срок) ?? А вдруг не понравится это место (понять можно бдет только прожив несколько месяцев)?? Или разачаруешься в стране?? Или какие другие моменты возникнут. А ты повязан этой недвижимостью по рукам, ибо с выгодой спихнуть её естественно не удасться.
Я уже не говорю о цене этого дома в случае
действительной покупки. Цена сразу удваивается.
Возможно , конечно кто-то предложит обходные пути. Но и тут палка о двух концах - ибо будет
возможноиметь место в последствии подсесть на крючок.
ЛУИЗА
Ну вот....Чего я Бараде и желаю!!)
- вот пожелала, так пожелала. Дурить соотечественников.