polga76, спасибо, пусть и не всё приятно, зато многое справедливо.
1. Негатив будет, когда он у меня появиться. Уже есть пару случаев, но их недостаточно для истории. Самое инетересное, что не только от сингальцев но и от обосновавшихся здесь европейцев. Время у меня есть, обязательно расскажу.
2. Касательно минуса с недвижимостью. Я только начал, как Вы заметили, и то что я нахожу, то и выкладываю. Как в своё время заметил Муни, это реалити стартап. По ходу общения и погружения в среду я начинаю всё больше понимать, что интересно, а что нет, соответственно начну фильтровать и предложения. Помощь моя в том, что не каждый рускоговорящий достаточно владеет английским, чтобы разобраться с предложениями на других сайтах. Не каждый владеет им в такой мере, чтобы договориться и поехать сюда и начать смотреть предложения, не представляя что можно ожидать от людея говорящих на незнакомом или малолзнакомом языке. Ну и в конце концов когда появятся уже реальный довольные клиенты, то для любого рускоязычного гораздо будет приятно общяться с себе подобным, хотя бы из-за общности культуры и языка.
3. Ну и последнее по вариантам. Прогибать продавца, пока нет реального покупателя глупо. Например сейчас у меня есть 3 клиента, которые более-менее чётко озвучили свои требования и желания. Соответственно я начал подыскивать варианты для них, даже если они не возьмут, я полочу новые предложения для сайта. Ну а если кому то что-то реально нравиться, то уже можно начинать прессинг, показ живых денег и прочие активности.
4. Бэкпэкинг видимо вы имели ввиду, бэкап - резервная копия, запасной вариант.
Да, это тоже в планах, но к сожалению просто не успели это сделать. Такие планы есть, и это будет.
С радостью с Вами ( тобой ? ) встречусь. Личное общение всегда превыше виртуального.
P.S. - Не хотел делать отельный пост, а то мало ли люди подписались на ветку, а им спам :) Поэтому ждал случая. Выложено видео для View Point Villa.