Ветр
Пусть вопрос задан и не прямо , но он рядом - человек заселися в Пикок за 20 баксов, вы же начинаете ссылаться на гестовские прайсы,подразумевая, что вы тут не причём. Ну и сказали бы прямо - да, вживую можно заселиться за такие деньги, или - нет, нельзя. Вот и всё.Скорректировался в следующем ответе, и написал почему так произошло. Посмотрите пожалуйста.
То что Вы называете увиливанием, на самом деле желание объяснить всё подробнго и обстоятельно. Мы вполне можем обсудить всё с Вами или моим основным оппонентом Zombi в личке, но так получилось - возможно в этом есть и моя вина - что дискуссия приняла общественный характер. Значит так тому и быть.
Ветр
у вас нет кредита доверия (вы сами в этом виноваты, поскольку на первых же шагах не смогли себя нормально представить, и дали информацию, не соответствующую действительности.)Согласен, вступление было не из лучших однако в последствии я всё объяснил.
Ветр
У каждого есть прошлое. И именно по нему судят о человеке сегодня. Покажите - чего вы достигли на своих поприщах прошедшей деятельности?Я практически никогда и ничего не делал в рунете. Я ведь не из России.
А что Вам скажут названия Латвийских проектов ?
Вот например сайт моей компании - harizma.lv