Zombi
- вот только не надо хрен с горчицей путать.
Есть , к примеру автоСлесарь -профессионал и есть человек, канающий под автослесаря.
Если я приеду к Своему автослесарю - он мне выложит , что надо делать а так же Что Не НАдо делать. И найдёт более лучший и дешёвый вариант.
Ген вовсе про другое писал, Вы опять передёргиваете. Он написал что наживаться на своих нехорошо, я это и откоментировал. А о профессионализме речи вообще не шло.
Всё что хотел показать, что любая работа - это способ заработать деньги на жизнь. Понятие наживаться на своих звучит странно ибо это работа.
Я понимаю, что я не профессионал, и Вы старательно это подчёркиваете, но ведь я и не называю себя ПРОФИ, и не пытаюсь показаться кем то, кем не являюсь. Честно отвечаю на все вопросы, в журнале на сайте описал как родился проект, и не загибаю не перед кем пальцы. Все знают, что второй раз на Шри Ланке, недвижимостью не занимался, но заболел страной, и решил радость от своего пребывания здесь совместить с новым для себя проектом.
Вы же на протяжении несколких дней пытаетесь меня в чём то уличить, и выставить в негативном свете. Хотя сами написали, что у Вас нет причин и поводов меня в чём то обвинять.
Чего Вы добиваетесь,
Zombi ?