Неделю назад вернулись с Шри Ланки. 16 дней пролетело на одном дыхании и я влюбился в эту страну. Rolling Eyes
Давнишняя мысль свалить на острова на 3-6 месяцев заняла все мои мысли.
Уехать хочется не просто самому, а вместе со компаньонами по бизнесу (он у нас в сети и к стране не привязан), а также жёнами и детьми. 9 человек по самым скромным подсчётам получается. Есть много идей для бизнеса на Ланке и огоромное желания их реализовать.
Замучив Google понял, что мысль правильная и вполне реально осуществимая. Однако ряд важных вопросов так и остался нерешёнными, в связи с чем очень уповаю на помощь среди бывалых Ланкийцев.
1. К кому можно обратиться за помощью и/или советами в регистрации визы, туристическая ведь не более 3х месяцев, а хотелось бы всёже 5-6. Сами мы все граждане Евросоюза (Латвия)
2. Обосноваться хотелось бы на юге: Унаватуна, Гале - очень понравилось. Соответственно интересуют варианты долгострочного снятия жилья 3-4 домов, или 1 дома на 3-4 семьи но обязательно с отдельными входами. Конечно-же хочется с видом на океан. Обязательно наличие постоянного быстрого интернета хотябы в одном из них. В интернете к сожалению очень мало предложений, однако ясно что 200$-300$ это вполне реальная цена за такое жильё.
3. У кого есть опыт подобного жилья с детьми ? В плане садика и школы , понятное дело с Английским языком обучения и возможностью его подтянуть.
4. .... что-то забыл вроде....
Наша компания весёлая и активная, с радостью затусим с Вами вместе на Ланке, пообщаемся о совместных проектах. Мы 100% открыты для всего нового и интересного.
Заранее огромное спасибо всем кто сможет помочь. Со своей стороны могу пообещать отчитаться о результатах операции - "Ноев Ковчег" перед форумчанами.